2013年2月4日 星期一

Swimwear by Guacamole│到海邊玩鬧嘻笑的時候到了! 日本品牌Guacamole的泳裝特輯



你! 就是你! 快把你要送到嘴中的香腸拿出來!! 吃吃旁邊的蒜頭就好! 是的,又到了擺滿整席好菜,跟著家人團圓享受美食的時候了,記得每次新年最開心的時候,就是能夠品嘗阿嬤自己用的菜頭粿和菜包,以及手藝高超的姨丈煮的菜(嘴角上揚程度僅次於收到大大的紅包),也因為每次都放任自己享受當下,大口大口的吃,所以年後量體重時,從機器上蹦出的數字總讓人不忍直視。不知道今個新年又要吃進多少公斤,而且接下來就是穿泳衣的季節了,雞婆的我就要透過接下來的分享提醒提醒大家忌忌口。看看這些出自日本品牌 Guacamole 的泳衣,眼前除了呼過沁涼的感覺,無論剪裁和色彩印花的搭配我覺得都很好看啊,不僅有火辣辣的三點式,也有連身,以及較輕便的款式,好像已經可以聽到在海邊玩鬧的嘻笑聲了~接著再捏捏肚間的贅肉,嗯,算了啦,過年好吃的還是不能錯過,大不了就挑那些能夠遮住小肚子的泳衣穿就好啦! (好個樂觀的傢伙,不過也因為這樣你的體重才一直停滯不前...) 










來源: GUACAMOLE

沒有留言:

張貼留言