2013年2月4日 星期一

The Great Outdoors by Shelter Co.│來玩吧! 與大自然共舞的帳篷之旅



剛剛過去的週末,跟爸媽一起到了郊外踏青,很久沒有出門走走的他們,對於這趟短短的踏青行都感到相當愉快且充實! 我媽當天可貢獻了不少啊,買了番茄、玉米、橘子和三串大大的香蕉(太太,你家有養猴子嗎?!),希望下次等家裡的人全部到齊後,再來一趟離家不遠的小旅行應該會很好玩的啊! 你呢? 你有多久沒有放自己一假,放下令你煩憂的一切好好放鬆並享受當下了呢? 今天透過 Shelte Co. 的鏡頭就要帶大家先行來趟舒爽暢快的旅程! 品牌提供了各式的外宿服務,包含了野外帳篷的搭建,以及用品小物的搭配,無論是家庭聚會、員工旅遊亦或戶外婚禮等,透過各自不同類型風格的帳篷搭建和周全設施的供應,感受最獨特自在的體驗。距離上一次在戶外搭帳篷旅行已經好一段時間了,今回透過 Shelte Co. 再來回味並創造一趟前所未見的釋放心靈之旅吧!









來源: Shelte Co.

沒有留言:

張貼留言