2013年2月28日 星期四

Tod's Timeless Icon: Lady Diana, Princess of Wales│緬懷黛安娜王妃的絕代風華,由品牌Tod's贊助的《Timeless Icon》攝影書精彩節錄!



說到傳奇偶像,在我腦海中浮現的除了之前介紹過的奧黛莉赫本(先前的文章),另一位要屬同樣永恆不墜的 Princess Diana 黛安娜王妃了。1981 年 7 月 29 日,那場世紀婚禮,讓我們看見了猶如童話中王子與公主的完美結合;而 1997 年 8 月 31 日,一場飛車追逐,卻帶走了這位世人心目中永遠的王妃。但她的仁厚博愛、寬容樂施,卻不曾因她的逝世而被世人遺忘,反之,她所留下的個人風格與親民形象,她的"戴妃風格"隨著歲月而愈久彌深。今回,透過 Tod's 的資助,由義大利出版社 Electa 所出版的《Timeless Icon》攝影書就要帶我們重溫王妃風采。當中除了紀錄下戴妃生前的每個經典片刻,同時也可以見到黛安娜王妃穿戴 Tod's 的身影,像是以她的名字字頭為名且至今仍為品牌經典的 D Bag 和前幾天介紹過的豆豆鞋(先前的文章) 都出現在照片中,戴妃集優雅、正直、智慧與美麗於一身的絕代風華也都被濃縮於此書中。《Timeless Icon》將於三月一日正式發售,正如戴妃生前致力於公益慈善的大愛,攝影書的部份收入也將捐贈給 CLIC Sargent 慈善機構幫助罹患癌症的兒童、青少年及其家人。現在,不如就透過節錄照片,緬懷這位永遠的戴妃吧。























來源: Tod's

沒有留言:

張貼留言