2013年2月7日 星期四

Too Cool For School Break Time Lip Tint Balm│韓國品牌Too Cool For School的水潤唇膏





手邊正在使用的護唇膏已經快要用完了,雖然陸續也介紹了不少品牌推出的護唇膏,不過我還沒能真正下定決心要試試哪一款,昨天又讓我看到了一款蠻有興趣的唇膏。到過韓國或喜歡韓國彩妝的朋友應該不會陌生的 Too Cool For School 推出的這款 Break Time Lip Tint Balm 好像就很不錯,包裝設計上除了品牌一貫的鮮明風格,像是這幾款包裝就爬上了眼神跩跩的貓貓,系列包含了橘子、草莓和玫瑰口味的,而且還是一款能為唇部抹上自然色彩的唇膏,不僅保持唇部水潤,不想塗口紅的時候簡單抹上就能畫上朝氣,我想挺適合我這類懶人的,Too Cool For School 也已經在台北設立品牌的專賣店了,喜歡彩妝或韓妝風格的朋友不妨再去逛逛吧!



來源: Korea depart

沒有留言:

張貼留言