2013年2月21日 星期四

TutuduMonde Autumn/Winter 2013 Lookbook│舞著童話般夢幻又優雅舞步的小小舞伶,童裝品牌TutuduMonde的2013秋冬新裝發表!



現在的小學,每個禮拜三還是穿便服嗎? 記得我小時候,每到禮拜二的晚上,最讓人興奮的是就是為明天的便服日挑選衣服,每次媽媽和姊妹們就會早早窩在房間裡,打開衣櫃一個一個開始試穿明天要穿去上學的衣服,現在很少穿裙子的我,當時可以好愛穿短到會看到內褲的連身洋裝呢 (反正那時候還是小女孩嘛! 哪個小女孩不露內褲的!!),然後禮拜三到學校時,聽到老師或同學那一句'你的衣服真漂亮'或是'你今天真可愛' 就會高興的不得了。接下來,就要介紹讓小朋友一秒變身夢幻仙女的小小童裝。以芭蕾舞伶為靈感,品牌 TutuduMonde 的 2013 秋冬系列,就利用薄紗、亮片、珠飾、羽毛和柔軟的棉布等材質,構成這一個個猶如童話一般的精緻澎澎洋裝,無論是參加婚禮等正式場合,或是平日玩樂的時候,都能讓愛漂亮又愛幻想的小女孩搖身變成童話故事裡的公主,而且透過照片我才發現,原來我們女人心底藏著的芭蕾舞伶夢,是從這時候就開始萌發啦,家中有小小朋友的爸爸媽媽,不妨參考看看這個甜美又夢幻的童裝系列吧。

















來源: TutuduMonde

沒有留言:

張貼留言