2013年2月19日 星期二

Using Your Outfit To Change Your Mood│快樂? 活潑? 充滿春意的? 透過穿搭營造不同的心情情緒



用一句話或一個詞與來形容你今天的心情吧! 噢,不,我是說透過你今天身上的衣著,一探當中藏匿的情緒吧! 從大學時候開始,每天就都能依自己的喜好心情挑選當天身上的衣服,或許感受不那麼深刻,也或許並非刻意的選定,但有時候真的能透過造型穿搭感受到那個人是否正處於低氣壓,又或者在不自覺中發現當下的情緒正符合今天的穿搭。情緒會影響穿衣方式,那麼穿搭手法也會影響我們的情緒嗎? 我想答案因人而異,但就我來說,兩者多多少少相互牽引影響著彼此。

Free People 最近就推出了這輯名為'Using Your Outfit To Change Your Mood'的特輯,當中就要透過造型穿搭來改變你的心情。裡頭以'Happy'、'Calm'、'Playful' 和 'Springy' 等四種意識觀感為主題,搭配出符合各自意境的穿搭,不知道從中你是否有嗅到該種情緒感受所傳遞出的感覺呢? 我覺得這是個相當好玩的創意啊,透過自己當下的心情或想要營造出的情緒來選擇身上的衣物, 下回煩惱不知道該穿什麼時,不妨參考這樣靈感激盪吧!







來源: Free People

沒有留言:

張貼留言