2013年2月19日 星期二

Vanessa Paradis for H&M Conscious Collection Ad Campaign│法國才女Vanessa Paradis為H&M Conscious環保系列拍攝的全新春夏廣告發佈!



之前有分享過法國個性才女(萬人迷戴普的前女友) Vanessa Paradis 為 H&M Conscious 環保系列擔任廣告主角的預覽(先前的文章),今天馬上就要送上該系列作品更多的廣告照片。一眼望過,我好像看見了春天的身影,果然一年之初還是少不了花朵的陪襯啊,系列服飾大多灑上了大把的植物與花朵印花,廣告的場景安排也搭配這個充滿盎然春意的主題,將外頭的春色場景搬到了鏡頭中,真的就像之前所說的,Vanessa Paradis 和 model 就像穿梭在這座都市花園裡的花仙子,浪漫又清新! 即將在三月份推出的系列也包含了男裝和小小童裝,陸續的品牌消息發布也會在做更新的,現在就跟著張張照片尋覓柔美春意吧~












來源: LesMads

沒有留言:

張貼留言