2013年2月27日 星期三

VOID Watches│來自瑞典,簡約又時髦的設計錶款!



之前已經好多次強調過配件的重要性了,就像一道可口的料理,除了新鮮的主食,當中添加的香料也是成就美味的關鍵,配件的拿捏使用不僅可讓一個造型更加完整,很多時候也因為配件的關係,能讓造型提升至另一個層次,原本或許平淡無奇的穿搭,可能就因為一條項鍊或一個腰帶的搭配頓時有趣了起來。今天就要介紹一款不僅具實用功能,更具絕佳裝飾效果的配件。由來自瑞典設計師 David Ericsson 於 2008 年所成立的 VOID Watches,就是我心目中理想的配件,設計風格持著北歐獨有的斯堪地納維亞風格,並添入些許的幾何結構感,大大的錶框、簡約又獨特的線條,具分量感的同時,細膩的細節處裡卻又抽掉了那層累贅感,看來不僅實用且相當時髦,很喜歡當中幾款運用上金屬元素的錶款,時間的報時方式我則偏好傳統指針的設計,中性的風格,男生女生都很適合,最近正好在尋覓手表的朋友不妨參考看看。








來源: VOID WatchesShop des Créateurs

沒有留言:

張貼留言