2013年2月26日 星期二

Zoe Karssen Spring 2013 Collection│來自阿姆斯特丹,冠上幽默詼諧圖樣的簡約時裝!



每次打開衣櫃挑選今天要穿得衣服,不免發現拿在手上的總是那些洗去時下流行元素、沒有太過醒目的設計、最基本簡單的單品,就像比起夜市裡的蔬果汁,還是自己在家自製來得好一樣 (你又在用怪怪的比喻了),好像這樣沒有過多潮流因子沉澱的服裝更能穿出自我個性,當然,這是就我自己來說啦。在錯買了不少東西後,也學得了不少教訓,我想一樣設計除了要貼合自己的身形與喜好,更要深刻思考它是否能經得起潮流快速變化的考驗,要不就乾脆一些,一開始就挑選那些原本就不帶有過多時下風尚色彩,卻又能穿出心目中理想的設計。接下來要介紹的品牌就很符合這點需求。

來自阿姆斯特丹的 Zoe Karssen,於 2010 年由夫妻檔 Zoe 和 Quince Karssen 一同創立。從幾季前就開始留意品牌的作品,此個 2013 春季系列同樣施展了一貫的 Zoe Karssen 本色,以幽默詼諧的圖樣和文字為服裝注入滿滿的活力,靈感從搖滾樂到影響各個世代的流行文化,古怪又有趣的風格,搭上實穿耐穿的簡約輪廓,讓 Zoe Karssen 看來就是個酷女孩,一個不趨附潮流趨勢、用清淡筆觸描寫讓人過目難忘自我主張的酷女孩!






















來源: Zoe Karssen

沒有留言:

張貼留言