2013年3月29日 星期五

7 Types Of Music-Festival Folks by Joana Avillez│為夏季呼喊狂歡吧! 以Glastonbury、Coachella與Burning Man等音樂慶典為靈感的造型特輯



剛剛看過了 Kitsuné 和 Aigle 兩大法國品牌為即將開跑的音樂祭特別打造的雨衣和雨靴系列,接下來就以音樂祭為主題,透過插畫的方式提供大家一些能夠充分享受當下氣氛又不失自我個性的造型穿搭。當中包括了英國的 Glastonbury Festivals、紐約爵士音樂節 Newport、美國的 Coachella、在拉斯維加斯舉行的 Electric Daisy Carnival、位在芝加哥的獨立音樂盛事 Pitchfork、結合音樂與表演等視覺和聽覺饗宴的 The Gathering,以及美國內華達州舉行的 Burning Man 狂歡節共七項音樂和表演型式的慶典,有機會到各地參與各項活動的朋友,不如好好將自己盛裝打扮一番玩得盡興,跟我一樣,只能透過電腦螢幕感受該地歡騰氣氛的人,不妨也參考其中的十足活力,為今個夏天畫上不平凡的一筆吧!



來源: Refinery29

沒有留言:

張貼留言