2013年3月13日 星期三

A Girl and Her Bag: Jessica Alba│好萊塢甜心辣媽潔西卡艾芭的包包日誌!



之前已經有分享過 Jessica Alba 的冬季穿搭了(先前的文章),今天則要把目光焦點擺在這位好萊塢甜心辣媽的包包上頭。不得不說,在整裡照片的過程中發覺女人的心態真的很重要啊,儘管已經是兩個孩子的媽,今年 31 歲的 Jessica Alba 仍保持著一顆年輕且樂於玩樂的心,從她的外觀造型就可以看得出來,不僅身材和外貌保持的跟以往一模一樣,在造型穿搭上,看她樂於用色彩來搭配就可以探出她強烈的玩心,我想無論作為妻子、母親或是女人的 Jessica Alba 都以認真又自在的態度去面對,不得不嘆道,這些角色她真的都詮釋的很好呢!

在今個包包日誌中,除了分享 Jessica Alba 的個人魅力和穿搭品味,當中我也很欣賞她一個造型搭配兩個包包的手法,我想尤其是向她一樣身邊有小孩子的人應該更能夠體會,外出時候時常要一併帶上小朋友的東西,這時候可別因為麻煩或手忙腳亂的忽略掉自己的造型,愛美且優雅的女人可得時時刻刻都保持在最佳狀態啊,這位甜心辣媽通常都會一個肩背的小包包,再配上一個手提的大包包,講求實用性的同時又不失時髦,就連沒有小孩,但外出總是帶著一大堆東西的我也很想嘗試看看呢!












來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言