2013年3月28日 星期四

A Girl and Her Bag: ‎Nicole Richie│嬌小女孩的穿衣之道,一探時髦媽媽妮可里奇的包包日誌!



我對於接下來要介紹的這個女生的印象可說是漸入佳境。‎Nicole Richie,來自美國加州,今年 31 歲,是美國樂壇巨星 Lionel Richie 的養女。原先會認識她,無非是因為她與她的閨房密友 Paris Hilton 的糜爛行徑,當年的那位話題女王現在也不知道到哪去了,除了年少輕狂的作為,Nicole Richie 的減肥經歷也很引人關注。有著黑人血統、身高只有 155 公分的她,原先的身材是偏圓潤型的,而後開始了一年多的地獄式減肥,讓她的體重一下子減到只剩 30 多公斤,我還記得當時她被媒體拍到的照片,真的非常可怕,瘦得很不健康。後來搭配飲食和適度的運動後,她的體重才會恢復到現在比較正常的樣子,雖然跟一般人比還是很瘦,但就視覺上來說算是瘦得健康又漂亮了。好玩的是,減肥成功後的她,也才開始在造型穿搭上展現自己的個性,幾乎什麼樣類型的衣服在她身上都能穿出明星風采,時尚指數的飆升正好就跟她的體重呈現極大的反差。

擺脫年輕時那段瘋狂的歲月,‎Nicole Richie 與 2006 年就開始約會的樂團 Good Charlotte 主唱 Joel Madden 於 2010 年完成終身大事,兩人目前育有女兒 Harlow Madden 和兒子 Sparrow Madden 兩個小孩,這位時髦媽媽懷孕時的穿著也非常好看,之後有機會再作分享。有著獨特且敏銳時尚嗅覺的 ‎Nicole Richie,在 2008 年也推出了她自己個人的珠寶配件品牌 House of Harlow,當中的風格設計也可以看出她平日的喜好,融合了現代感的波希米亞風,再參雜丁點的復古美式風味,看來自在、別緻又時髦! 還不認識這位時髦媽媽同時也是出色設計師的朋友,不妨藉由今回的包包日誌一探她的獨特魅力吧!












來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言