2013年3月1日 星期五

A Story of New Friends│紡織就是最直接也最真摯的溝通語言! 一探品牌New Friends的工作室



正如品牌的名字一樣,New Friends 的創辦人 Alexandra Segreti 和 Kelly Rakowski 兩人會結識,就是因為對於紡織品的熱愛,在相互交流後,兩人更決定透過以他們為之瘋狂的紡織來結交更多有著共同愛好的朋友。今天透過鏡頭,就要一探品牌創辦人之一 Kelly Rakowski 的工作室,居住兩地的 Alexandra 和 Kelly,對於品牌理念和商品風格的溝通,大多都是透過網路來傳達,或許不用面對面,因為紡織作品就是讓彼此溝通最直接也最真摯的語言了。你也是個喜歡手做紡織編織的人嗎? 不如藉由張張照片來認識 New Friends 吧!












來源: United Bamboo

沒有留言:

張貼留言