2013年3月26日 星期二

AlexanderLeeChang Spring/Summer 2013 Collection│50 % 的自由灑脫,50% 的盡情狂歡! AlexanderLeeChang的2013春夏系列瘋狂登場



看過不少品牌的時裝發表秀,但今天要分享的絕對是最瘋狂卻讓我享受其中的一場。出自設計師 AlexanderLeeChang 張家立於 2004 年成立的同名品牌。出生美國,父親是中國人,母親為日本人,張家立從 13 歲時便開始接觸繪畫等藝術領域,除了設計師身分,他同時也是一名滑板愛好者,從他的創作中,好像也能探見這樣多方的融合,以及無拘束的天馬行空。在品牌的春夏這個以'PICNIC COLLECTION 野餐系列'為名的作品中,設計師以 DIY (Do It Yourself) 為靈感,打造出他理想世界中的時尚版圖。在我看來,我覺得這就是一個想像毫無邊際、充滿玩心與豐富創意的系列作品,model 們各個從妝髮到身上穿的服裝再到腳上踩的鞋子,大多為不對稱的設計,就像人有多種個性與不同的思維,有些人是倚著自己的特殊才華維生的街頭藝人,有些則是販賣水果、蔬菜和幸福的攤販,有些雜亂,有些瘋癲,卻帶出了最原始快樂的悠然自在。50 % 的自由灑脫,50% 的盡情狂歡,人生啊~ 不過如此。



來源: Fashionsnap

沒有留言:

張貼留言