2013年3月18日 星期一

America's Best Gourmet Cupcakes│跟著味蕾去旅行吧~ 美國最讚杯子蛋糕特輯!



記得之前看過一本有關貓貓的攝影書,作者就出自一位愛貓人。他說,旅行沒有一定的目的地,不管在地球的哪個角落,只要有貓的地方,就有他的身影。貓咪,就是他的旅遊指南。有的時候,不為什麼,飛過了大半個地球,只為了在街頭上、石桌下、窗戶夾縫中的貓咪。瘋狂嗎? 在我看來,一點也不。因為接下來的介紹,我想也能做為另類的旅遊指南。

偶然在 BBC 的網頁上看到了這個介紹美國最棒的杯子蛋糕特輯,馬上就想跟我一樣嗜吃甜食的朋友分享。當中包含了位在舊金山的 Kara’s Cupcakes、L.A. 洛杉磯的 Sprinkles Cupcakes、華盛頓西雅圖的 Take 5 Urban Market、進駐拉斯維加斯酒店的 Bouchon Bakery,以及明尼蘇達州 Minneapolis 的 Cupcake 共五間餐廳與甜點專賣店,無論是傳統的精隨延續,亦或當地獨有的創新口味等,每一處的杯子蛋糕不僅美味,也吃出了特有的文化精神,更吃出了每一個熱愛杯子蛋糕的人對於這項甜品的迷戀狂熱。這一回要到哪去旅行呢? 到有杯子蛋糕的地方吧!




來源: BBC

沒有留言:

張貼留言