2013年3月25日 星期一

Anndra Neen Bags & Accessories│美國品牌Anndra Neen,結合原始金屬與異國情調的個性配飾與包款!



認識 Anndra Neen 這個品牌好一陣子了,我想,我對於這位有著灑脫個性的自然女孩應該可以說是一見鍾情吧。由出生墨西哥的姐妹檔 Phoebe 和 Annette Stephens 於 2009 年所創立,結合了兩人的出生背景,以及到各地旅遊和藝術家祖母的影響,品牌結合了異國文化、雕塑和自然質樸的原生風貌,兩人以天然的金屬元素作為主要材料,搭配簡單又不失設計感的流暢線條,打造出充滿個性又滾滿氣場的首飾配件與包款,包含 Michelle Obama、Jessica AlbaDrew Barrymore 和 Nicole Richie 等名流女星都是品牌的擁護者。今天分享了品牌目前發表的包款與配件中的一小部份,很喜歡這種沒有過多裝飾性的巧思,僅讓最原始的風韻流竄其中,具分量感又有鮮明個性的配飾與包包,我想無論搭以 t- shirt 、禮服,亦或中性或女性化的造型都能襯出一番風味,我自己就是被上頭這款鏤空包包給吸引注目光的,看似不修邊幅的設計中,又探得見拿捏得宜的細膩品味,真好看!







來源: Anndra Neen

沒有留言:

張貼留言