2013年3月1日 星期五

Balenciaga Fall 2013 Collection Details│設計師Alexander Wang的Balenciaga處女作細節與配件照片一覽!



昨天看過了很多朋友期待已久的 Alexander Wang 入主 Balenciaga 的首個處女作(先前的文章),原本就是這位設計師和品牌擁護者的我,當然也相當期待作品的推出,值得高興的是,Wang 哥的初試啼聲的確證明了他自己的能力。今天馬上要帶來該系列的細節設計與配件系列照片,在昨天的系列照片中,探見了今回 Wang 哥選擇了黑與白兩色揭示他的 Balenciaga 序章,就配件方面也沿用乾淨的色彩呈現,包款選用了硬挺皮革裹以的方形輪廓,一點點復古味道和品牌具有的絕色未來感,鞋款方面則以尖頭的設計來凸顯 Balenciaga 女人的致命個性,另外 model 手腕間的金屬配飾也是點亮這個系列的設計之一,我想就如昨天所說的,Wang 哥以他自己的方式與角度解讀他認知中的 Balenciaga,就整體實穿又內斂的表現方式看來,他的確為這個法國品牌揭開了嶄新的一頁。
















來源: Style

沒有留言:

張貼留言