2013年3月6日 星期三

Bonastre iPad & Macbook Leather Case│皮革與金屬的簡單純粹! Bonastre簡約優雅的iPad與筆電外殼



雖然有壞處,不過智慧型手機和 iPad 等相關科技產品的出現仍舊擁有了不少優點,解決了生活上一大竿子的不方便處就先不提,藉由這類商品也能拉近人與人之間的距離。像上個周末去外頭吃飯時,就看到了隔壁桌一個小妹妹和她的爺爺正在用 iPad 下棋,這個再平凡不過的畫面,在我看來卻非常的溫馨,透過一個螢幕的輕觸,便連接起了兩顆心。這讓對於這類商品有些反感的我改變了原有的想法,因為在這之前,大多時候都是大家自顧自的低頭用指頭滑過來又滑過去,根本不跟一旁的人說話、甚至連瞧一眼都沒有,既然這樣那何必要約出來,大家在家裡滑不就好了?! 不過事情總有正反兩面,那天的那對祖孫們,就給我上了一課。

說了這麼多,接下來要進入正題了。昨天看到了由 Bonastre 推出的這兩款針對 iPad 和筆電所設計的外殼,又是一個金屬與皮革的完美結合,馬上就想跟有這類需求的朋友分享。包身僅用簡單的方形輪廓勾勒,再搭以咖色與黑色的皮革,開口處的金屬飾品則讓這片皮革添上了幾分別緻,看來簡約又優雅。







來源: Anthem Wares

沒有留言:

張貼留言