2013年3月13日 星期三

Book: French Style│從時尚、音樂和家居設計出發,《French Style》一書將一揭法式文化的甘醇韻味!



啊~ 好個週三早晨,雖然旁邊工地仍在發出惱人的聲響,不過卻無損滿溢而出的好心情。好天氣、好心情,那麼在配上一本好書你說如何? 今天的第一篇就要先帶大家一染書香的滋潤,由 Bérénice Vila Baudry 將於今個四月發表的新書《French Style》,就非常適合跟我一樣喜歡法國文化的朋友分享。品味,是一種無形的意識概念,沒有一定的公式法則,與其像是在背歷史一般的死記,到不如由內而外的養成,從日常生活中培養習慣,久而久之舉手投足間的氣質也就優雅了起來。在French Style》一書中,作者將從時尚、音樂、思想、發明、家居設計等角度分享法國的別緻文化。我想在這個無國界的地球村時代,法式風韻之所以令人著迷也的確有它獨到的魅力存在,現在不妨就藉由簡短的介紹,一探 French Style 的甘醇韻味吧!

新增說明文字















來源: Assouline

沒有留言:

張貼留言