2013年3月7日 星期四

Book of Deer Spring/Summer 2013 Collection│由Book of Deer主辦的夏令營,將帶你重返純真的少女時代! 品牌的2013春夏系列一覽



昨天收到了一封來自香港的邀約信函,一打開信件我那一顆渴望朝著夏天盡情狂奔的熱情的心一把燃燒了起來,好東西當然要跟好朋友分享,今天就要邀大家跟我一起玩樂! 現在,請大家打上領結、換上搖搖裙擺,並把自己帶回還會發白日夢的純真少女時代,因為一場活力奔放的夏令營就要開始了!

Book of Deer,取自蘇格蘭最古老的書名,由設計師 Eilidh Ho 於 2010 年所創立。母親來自蘇格蘭愛丁堡,父親來自中國,出生香港的 Eilidh Ho 而後遷居倫敦,並於知名的倫敦 Central Saint Martins 設計學院研習設計,在倫敦和紐約累積相關經驗後,這位設計師回到了她的家鄉香港開始自己的時裝事業。

在今個春夏系列中,Book of Deer 就以夏令營和女童軍作為主題,藉由時裝的方式帶我們一染當下的歡熱氣氛。像是童軍制服、活潑的手繪露營圖案和 model 手上烤焦的棉花糖等等,搭以略微復古的剪裁和懷舊風格,無論是每件單品或系列整體的營造,都把兒時快樂的露營記憶再度帶了回來。噢,別忘了,還有那一條印滿了裝著螢火蟲玻璃瓶的裙子,夜晚的時候,裙子可是像螢火蟲一樣會發光呢! 

就像 Book of Deer 所欲傳遞的,透過躍於服裝上的豐富想像力,打破傳統的保守思維,利用時裝編織出一個個讓人會心一笑的童話故事,就像那個愛發白日夢的少女一樣,夢著純真,也夢著美好。















來源: Shop des Créateurs

沒有留言:

張貼留言