2013年3月29日 星期五

Chanel The Little Black Jacket Making Of - New Edition│找來英國氣質女星Keira Knightley和法國第一夫人Carla Bruni重新詮釋的香奈兒'The Little Black Jacket'新輯照片幕後花絮搶先一覽!



去年在台北展出的 Chanel 'The Little Black Jacket' 小黑外套展,應該有不少朋友都有去共襄盛舉吧? 由香奈兒老爺爺 Karl Lagerfeld 掌鏡、時尚編輯 Carine Roitfeld 擔任造型策劃的展覽,一路從東京、紐約、台北、首爾、倫敦、巴黎、雪梨到柏林等城市展出。今個四月份小黑外套展即將到義大利米蘭展出,除了先前已經發表過的名人照片,今次又特別加入了多個大家熟悉的新面孔,來重新詮釋這件經典單品,包含了英國氣質女星 Keira Knightley、德國女星 Diane Kruger、法國第一夫人 Carla Bruni,以及法國超模/演員 Carole Bouquet 等人的優雅身姿都將出現其中,今天分享了 Keira Knightley 和 Diane Kruger 所拍攝的全新照片以及新一輯的幕後花絮,另外還有一些在 The Little Black Jacket 看到、我自己也很喜歡的照片。喜歡小黑外套的朋友,不妨跟我一起一探這件經典之作的多樣風貌吧!

(下方照片包含了 Givenchy 設計師 Riccardo Tisci、法國 model/演員 Tuki Brando 和 Laetitia Casta、Carine Roitfeld 的女兒 Julia Restoin-Roitfeld、法國女導演/演員 Maïwenn、日本個性派歌手 Ringo Sheena 椎名林檎、Olsen Twins 姐妹花的姐姐/演員 Elizabeth Olsen、很喜歡的日本模特 Kiko Mizuhara 水原希子、波蘭超模 Anja Rubik、法國風流才子 Serge Gainsbourg 與時尚偶像 Jane Birkin 的女兒 Charlotte Gainsbourg 等人)





沒有留言:

張貼留言