2013年3月18日 星期一

Chanel Summer 2013 Makeup Collection│品味夏季的浪漫飛舞~ 香奈兒以蝴蝶翅膀為靈感的2013夏季彩妝搶先看!



春天啊~ 外頭除了換上花花綠綠的大衣,負責傳遞花朵與花朵間甜蜜花語的蜜蜂與蝴蝶大隊也開始出動了,大家是否有親身到外頭感受春天的沐浴了啊? 今天透過時裝,要大家從另一個角度品味春夏的浪漫飛舞。剛剛看到了 Chanel 的夏季彩妝,系列就以夏日飛蝶為靈感,以蝴蝶的美麗翅膀為主題,打造出多款帶點珠光的絢爛色彩,包含了指甲油、唇膏、口紅、睫毛膏、眼影等商品,色澤相當惹眼亮麗,所以在拿捏色彩弧度範圍和力道施壓時大家可得多加留意了,以免一個不小心大力出手,把自己的臉變成糊成一塊塊的七彩調色盤可就不好了。系列將於 5 月 12 日開始發售,想要輕拍上夏季蝶印的朋友可不要錯過了!





來源: Bella Sugar.au

沒有留言:

張貼留言