2013年3月1日 星期五

CR Fashion Book: Fantasy Footwork│時尚女魔頭Carine Roitfeld的獨立時裝雜誌CR Fashion Book第二彈之夢幻步法美麗登場!


先前已經有分享過由前 Vogue 法國版雜誌主編 Carine Roitfeld 創刊的 CR Fashion Book 中的特輯照片了(先前的介紹可點),透過照片的整體氣氛營造,以及予以延伸的主題挑選,讓我們看見這位時尚女魔頭具前瞻性的時裝視野,最近雜誌陸續又有新的照片特輯推出,馬上就帶來讓看看當中我很喜歡的一輯吧。在這組名為'Fantasy Footwork'的照片中,邀來了美式足球員 Ramses Barden 和紐約芭蕾舞團的舞者 Faye Arthurs 一同出演,除了極具張力的肢體語言,舞者腳上揮舞著的則是各品牌為此特輯特別訂製的美麗鞋款,包含了 Christian Louboutin、Gianvito RossiSergio RossiBrian AtwoodManolo Blahnik 和 Aquazzura 等品牌,透過設計師的天馬行空,以及鞋子之於舞者(女人)的曼妙幻想,打造出獨一無二且欲滴誘人的舞鞋。看著張張照片中,運動員與舞者的巧妙搭配,加上空氣中劃過一道道魔幻魔法的舞鞋,儘管無聲無息,卻舞出了最醉人的美~



來源: CR Fashion Book

沒有留言:

張貼留言