2013年3月22日 星期五

Dior Spring/Summer 2013 Bird of Paradise & Spotlight On Dior Collection│染上猶如孔雀羽毛的炫麗色彩吧~ Dior新推出的春夏彩妝新品搶先看!



之前看過了 Chanel 以蝴蝶翅膀為主題的彩妝新品 (先前的文章),在自然界中外觀裹著美麗色彩的生物不少,除了蝴蝶,今天要分享的孔雀也是其中變色玩色的能者之一。向來喜歡 Dior 的指甲油,在接下來分享的兩個系列中也就屬指甲油最吸引我! 首先看到的是'Bird of Paradise'夏季彩妝,以孔雀五顏六色的炫彩翅膀為靈感,用上了藍色、綠松石、翡翠綠和粉紅色等色彩,來打造帶點異國情調,且能夠盡情穿梭於白天與夜晚間的個性彩妝。除了將在五月份上市的夏季系列,另外品牌也將在春季推出'Spotlight On Dior'新品(最下方兩張照片),系列包含了五色眼影與指甲油,皆為限量版的彩妝品,有興趣的朋友再多多留意嘍!













來源: Chic Profile

沒有留言:

張貼留言