2013年3月11日 星期一

Eye Candy by Moo Piyasombatkul│擠上糖果色的奶油,來自泰國設計師的玩心太陽眼鏡!



其實一年都少不了它的身影,不過當中又以春夏最可以見到它呼嘯而過的痕跡。是的,這一次要介紹的不是包包或鞋子,而是之於整體造型同樣重要的太陽眼鏡! Moo Piyasombatkul,來自泰國,畢業於知名倫敦Central Saint Martins 設計學院。有一回她檢視自己的衣櫃,發現裡頭的每一件鞋子、包包和珠寶首飾都有著很不一樣的設計,唯有眼鏡無論線條輪廓或框架大小僅存在著細微的差異,於是她決定改變,以她自己的美學出發,打造別緻且具鮮明特色的眼鏡。她的創作特色,就是上頭都會加上選用陶瓷製作的裝飾,雖說是裝飾,卻是她的設計中最富生命力的一筆,最像蛋糕上的奶油一樣,而且還是糖果色的奶油,多得它,嚐來的滋味就是不一樣。沒有趨附時下的流行趨勢,只有 Moo Piyasombatkul 獨特的時裝觀點,以及一點點的巴洛克藝術添入,讓品牌的眼鏡擄獲了 Lady Gaga、范冰冰和知名部落客 Susie Bubble 等人。在今回分享的照片中,就以 Moo Piyasombatkul 創作的眼鏡為主題,打造出一片片讓人飄盪於迷幻與真實中的花花世界。




來源: Moo Piyasombatkul

沒有留言:

張貼留言