2013年3月21日 星期四

Fabitoria Spring/Summer 2013 Collection│來自台北的搞怪女孩,Fabitoria結合圖像印花的2013春夏特色裙裝系列!



上回以略帶古怪的口吻說著一頁頁奇想的那位可愛女孩又回來了! 還記得當時她以影像圖樣交織印花布料,用怪奇的邏輯打造出一個個訴說著奇幻故事的好玩設計(先前的文章)。來自台北的 Fabitoria,最近又發表了全新的系列作品,以相同的詮釋手法,將腦袋裡無邊的想像力用以時裝的方式予以呈現,這回的設計同樣是兩面可穿的裙子為主,跟前幾回一樣,從裙子的命名就可以探出 Fabitoria 的玩心,包含了 Porcelain ceremony 瓷盤祭典、Brass polar bear 銅管北極熊 、Future entryway 未來之門、Sinking frame 沈沒畫框、Video game 電動玩具 、Fencing house 房子籬笆、Reverse manor 顛倒莊園、Henry hammer 鐵鎚亨利、Shinny church 首飾窗花 、Dreamland garden 夢境花園 、Pipe organ 榮耀管風琴和 Pocket watch 懷錶路燈等共 12 款裙子,我想又是品牌另一個滿溢玩樂的成功之作,喜歡 Fabitoria 的另類創意的朋友,可以到品牌的 esty 商店逛逛,或者直接到品牌的 FB 專頁詢問也可以喔。















來源: Fabitoria

沒有留言:

張貼留言