2013年3月21日 星期四

FRAPBOIS X Converse All Star FRB HI White& Black│日本品牌FRAPBOIS與Converse聯名推出的波點帆布鞋!



每個年紀都有應該做與不該做的事,有些或許是受到社會規範的侷限,有些則是隨則心境的成長而有所轉變。那麼,鞋子也有年齡之分嗎? 當然啦,長大了就不會在穿小朋友腳上每踩一步就會發出吱吱聲響的鞋子了,不過受到大家喜愛的帆布鞋也有年齡限制嗎? 之前就聽到有人說帆布鞋是年輕人穿的,30 歲以上好像就不那麼適合了,嗯,這我可不認同啊,看過很多國外的老公公老婆婆腳上仍踩著跟年輕人一樣的帆布鞋,不隨著年齡增長而消逝的的玩樂心不僅一傾而出,就造型上來說更帶出了一番美麗的衝突呢! 所以我想就帆布鞋來說,應該是一個沒有年齡設定,又或者不受玩心限制的單品吧。日本品牌 FRAPBOIS 前些時候就發表了與 Converse 合作推出的這兩款 All Star FRB HI White& Black 帆布鞋,簡單的黑與米白,搭上波點元素以及藍色與紅色的線條勾勒,我想這的確就是一款沒有年齡侷限,只要你有顆不滅的冒險玩樂之心就能駕馭的鞋款吧!



來源: SneakerWars

沒有留言:

張貼留言