2013年3月26日 星期二

G-SHOCK for Maison Martin Margiela GA-300 Anniversary Watch│G-SHOCK慶祝30週年邀來品牌Maison Martin Margiela合作推出的限定錶款宣傳影片發佈!



前些時候已經有在 FB 專頁上預告過 Casio G-SHOCK 為慶祝成立 30 週年特別邀來比利時前衛品牌 Maison Martin Margiela 合作的消息了,即將在本月 30 日全面開賣的限定錶款陸續也發表了更多的消息,今天就要看到這個合作系列的宣傳影片。這款手錶採具科技冷感的設計,依 Casio 的 GA-300 錶款為雛型,並以金屬質感為設計主軸,搭配上 MMM 獨特的解構概念,以銀色霧面裝飾錶身,搭配具強烈份量感的可拆式金屬錶帶,手錶除了可單獨配戴,搭上大大的金屬錶帶更具搖滾酷味! 除了以上設計,另外 MMM 的標誌 0 - 23 數字也會呈現於錶盤上,這款手錶僅限 3000 支,會在全世界 300 個零售地點進行販售,我想這幾天價格和詳細的販售地點就會公佈了,今天就先看看影片過個癮先,之後會在補上最新的消息!

更新: 根據 Vogue 台灣的報導,這支計時1/1000秒、世界時區、LED夜光功能、防震、防水200M 規格的限定手錶,將售價 NT$ 12,000 元,台灣的朋友將可以在 4 月12  日於台北 Maison Martin Margiela BR4 3F 專櫃率先購得,有興趣的朋友可得盡早去排隊啦!








沒有留言:

張貼留言