2013年3月18日 星期一

Happy Socks Spring/Summer 2013 Lookbook│不用飆高音,或是節奏感就能帶給你快樂的快樂腳!



你快樂嗎? 我想跟我一樣剛剛結束悠閒週末,重返工作岡位的上班族嘴角應該都暫時上揚不起來吧?! 不過沒關係,來自瑞典的 Happy Socks 就要告訴你快樂其實很簡單!

Happy Socks,是由 Viktor Tell 和好友 Mikael Soderlindh 在 2008 年時所創立,設計充滿童趣玩心的 Happy Socks,除了活潑有趣的外觀造型,品牌更保有瑞典一貫的嚴謹風格,在材質的挑選與製作上也毫不馬虎,特別挑選自土耳其的紡織廠生產,棉料則來自義大利特有堅韌纖維的料質,且細節處的手工縫製等程序,讓每一雙 happy socks 不僅好看,同時也相當實穿、耐穿。品牌的鮮明特質,陸續也吸引了不少品牌聯名合作,例如 Opening Ceremony、Globe-Trotter、BE@RBRICK 、MinecraftBarneys New York 與 WOOD WOOD 等。

今回分享的 2013 春夏系列,除了保持品牌特色風格的奔放活力,每一雙 happy socks 更抹上了帶點童話氣息的歡熱色彩,原來快樂也可以很容易啊~














來源: Happy Socks

沒有留言:

張貼留言