2013年3月27日 星期三

Home Visit: Ashley Smith│來自美國的個性女孩,一探有著大大牙縫的Ashley Smith位在紐約的住家!



在時尚圈,真的沒有所謂的不可能。近幾年在模特兒界最竄出了不少有著大大的牙縫的 model,像是超模Lara Stone、最近跨足音樂界的 Abbey Lee Kershaw、有著澎澎雙唇的 Lindsey Wixson 和滾石樂團主唱 Mick Jagger 的小女兒 Georgia May Jagger 等人,都憑藉著超凡的氣質與個人魅力,在時尚圈刮起了一波"牙縫美女"旋風,我想也由於她們的出現,才讓更多人有了'原來牙縫也可以很酷'的想法吧。今天就要針對當中的 Ashley Smith 來做介紹。

出生 1991年,來自美國,於 2009 年出道,金髮、碧眼、瘦長的臉型、寬寬的牙縫和屁股下巴,讓 Ashley Smith  看來古怪、俏皮、甜美又具迷幻的精靈感。今天網站 Tales Of Endearment 就要帶我們一探這位加州出生、德州長大、現在居住於紐約的住所。從她的住家周邊,和她私下喜愛的穿搭不免探出這位古怪女孩的十足個性,鮮明的復古風韻和嬉皮味道圍繞其中,就像她的外表,獨一無二且絕無僅有。





























來源: Tales of Endearment

沒有留言:

張貼留言