2013年3月25日 星期一

Incase for Andy Warhol Spring 2013│普普藝術的迷人浪潮~Incase X Andy Warhol最新2013春季系列手機殼發佈!



還記得在那部《Factory Girl》裡,正值花樣年華的 Edie Sedgwick,與將她視為靈感繆思的 Andy Warhol 安迪沃荷,那一段段在"The Factory"內與瘋狂的人事物所激撞出的瘋狂故事。這座令人目眩神迷的工廠,是這位藝術家的工作室,也是他引領時下潮流的派對場合。也因為這部電影對於當時那個年代與故事中主角人物的刻劃,讓我對於這段 60 年代的閃耀過去有了些許的碰觸,而後每當我在看到 Andy Warhol 這個字眼或是他的作品時,腦海中總會響起那些曾在那座工廠內聚集駐留的音樂家、藝術家、演員等嬉鬧歡愉的聲響。Incase for Andy Warhol 這個系列合作也連續了好幾季,最近品牌又翻出了這位普普藝術大師的更多作品,與今個春夏來上一場充滿時尚藝術氣息的邂逅,有興趣一染當時迷幻又迷人氛圍的朋友可以到 Incase 了解更多。

來源: Incase

沒有留言:

張貼留言