2013年3月12日 星期二

Kenzo X Vans 2013 Spring/Summer Footwear│灑上豹紋的狂野都市叢林! 品牌Kenzo與Vans合作推出的運動休閒鞋



來自法國的 Kenzo,於 1970 年由日本設計師 Kenzo Takada 高田賢三所創立。一點點傳統、熱情的色彩幾分狂野的印花圖案實穿又具鮮明特色,則為品牌的風格特色。在 2011 年 Kenzo 換上新任創意總監 Carol Lim 和 Humberto Leon (知名連鎖潮流商店 Opening Ceremony 的創辦人) 後,品牌仍保持一貫的設計理念,而且從這幾季的作品中還可以探出,這兩位設計師之於 Kenzo 這個品牌的無限玩心。除了將兇猛霸氣的老虎引到各式單品上頭 (KENZO 的 Tiger Fever),在最新與 Vans 合作的運動休閒鞋系列中,更大膽使用了豹紋裹上橙的、藍的和綠色等色澤,一把將春夏化作一座狂熱的都市叢林。尤其喜歡那幾對沒有鞋帶的懶人鞋款,直接套上,就可以去外頭狩獵並享受被春夏捕捉的快感了!









來源: Kenzo

沒有留言:

張貼留言