2013年3月28日 星期四

Kirsten Dunst for Bullett Magazine Spring 2013│帶著邪氣的個性女孩,Kirsten Dunst為雜誌Bullett拍攝的春季特刊酷味登場!



第一次見到 Kirsten Dunst 這位來自美國的女演員,也忘了是在哪部電影中看到的,這個女生給我的第一印象並不太好,可能是因為她眼神中流露出一股壞壞的邪氣感吧,總覺得肯定在背地裡打著些壞主意。不過當我從更多的電影作品、出席公開場合和私下所拍攝的照片中,發覺了這個看來有些神秘的壞女孩其實非常吸引人,有著小惡魔的外表,笑起來卻又非常的甜美嫵媚,我想這樣的女生真的很讓人難以招架吧?! 

今年 30 歲的 Kirsten Dunst,童星起家的她至今也已經有過不少代表作品,對於由美國才女導演 Sofia Coppola 執導的電影《Marie Antoinette 凡爾賽拜金女》情有獨鍾的我,也特別喜歡在裡頭飾演主角 Marie Antoinette 的她,希望之後還有機會看到她的古裝扮相啊。最近,這位在電影和時尚圈都有不少擁護者的個性女孩,登上了 Bullett Magazine 春季號的封面,為該期雜誌拍攝了一集充滿藝術氣息的照片,結合照片後製和 Kirsten 酷酷跩跩的神情,就像照片中一樣真讓人不自覺得豎起大拇哥直讚好啊!





來源: Bullett Magazine

沒有留言:

張貼留言