2013年3月29日 星期五

Kitsuné x Aigle Festival Outfit Kit!│下雨天也能是快樂天! 法國品牌Kitsuné與Aigle聯手打造時髦又實穿的雨具系列



下個禮拜就是清明掃墓節了,說到清明節,腦海中總莫名浮現國中時候讀過的那首當中有著這樣一句'清明時節雨紛紛'的詩詞,掐指一算,如果沒算錯,這應該是出自唐代詩人杜牧的《清明》一詩吧? (什麼掐指一算,剛剛明明就 google 了好一會兒) 是的,雖然還沒有到梅雨季節,但台灣地區每到清明時候天空總會有一陣溼氣壟罩,這幾天就時常毫無徵兆的下起大雨,面對下雨天,我想大多數的人都沒有能夠隨口吟詩的好興致,但接下來的介紹,就要讓溼答答的下雨天變成猶如大晴天般的快樂天! 法國品牌 Kitsuné 和同樣來自法國的膠鞋品牌 Aigle 就發表了一系列防水的服飾鞋款,剛國外常伴隨著些許雨點的音樂祭也正要開跑,時髦又實用的設計,讓人更能盡情的玩樂,系列包含了一雙擋去泥淖的長靴,以及一件遮蔽打在身上雨水的斗篷式雨衣,設計完美結合了雙方品牌的特性,簡約、別緻又時髦! 





來源: Fashionsnap

沒有留言:

張貼留言