2013年3月14日 星期四

Kyary Pamyu Pamuseum│日本潮流教主Kyary Pamyu Pamyu的限定特展'Kyary Pamyu Pamuseum'搞怪開幕!



有在關注日本流行文化的朋友,應該都相當熟悉接下來要介紹的這號人物了。由時尚部落客竄起,她是歌手,也是模特兒,洋娃娃般的外貌、誇張炫目的造型穿著,還有整體營造出的奇幻感,打著獨特的個人標誌,今年 20 歲的 Kyary Pamyu Pamyu 在日本以及喜愛這類風格文化的地區掀起了不小的旋風,我想要是我再年輕個 5 到 10 歲,應該也會把她捧為偶像崇拜的,哈哈。之前也又介紹過她為雜誌 Dazed Digital 拍攝的系列照片喔(先前的文章)。

最近這股由 Kyary Pamyu Pamyu 帶起了熱潮仍持續發燒中,除了陸續推出的歌曲或時尚方面的涉略,最近更發表了名為'Kyary Pamyu Pamuseum'的展覽,用她的名字玩創意所發表的展覽中,就展出了這位搞怪女孩在多支 mv 裡所穿的服裝 (下方也會一一附上展出服裝的音樂錄影帶,順便讓對她還有些陌生的朋友更進一步認識她),另外也包含了她出席各大場合時的服飾也都陳列其中展示,其他也有限定推出的周邊商品,我想對於她的粉絲或喜歡 cosplay 的朋友來說,應該又是另一處天堂樂園吧。'Kyary Pamyu Pamuseum' 已於今個 3 月 1 日在東京六本木正式開幕了,展期將持續到 3 月 25 日,期間有機會到日本一遊的朋友,不妨在去參觀參觀吧。










來源: Kyary Pamyu Pamuseum, Spoon & Tamago

沒有留言:

張貼留言