2013年3月11日 星期一

Laduree 'Les Merveilleuses' Macaron│午茶時間到! 快來一嚐法國百年老店Ladurée為歡慶旗下化妝品系列推出一周年特別推出的限定馬卡龍吧~



今天下午茶有著落了嗎? 來嚐嚐法國百年老店 Laduree 的絕妙滋味如何?! 為了慶祝旗下首個化妝品系列推出一周年,Ladurée 特別發表了一款限定馬卡龍,除了有以彩妝系列'Les Merveilleuses'為靈感的口味,下方那一款天空藍的馬卡龍更是結合了 Marie-Antoinette tea 瑪麗皇后茶,酥脆的外衣,搭上濃郁四溢的茶香,一口咬下,美妙滋味不僅融於你口,更要融化你的心 (噢,口水差點就流出來了)。另外,除了馬卡龍,品牌也特此發表了一本立體書,不僅記錄著品牌的百年歷史,一打開書面,Ladurée 專賣店更是精緻的呈現在你眼前,店內的裝飾陳設都都被鎖進其中,不僅滿足了味蕾,藉由立體書更能一揭 Ladurée 這個甜點國度的甜蜜面紗,今個下午茶時光,可說是味覺與視覺的極讚饗宴啊!







來源: Fashion Press

沒有留言:

張貼留言