2013年3月18日 星期一

Lego Leica M9-P Edition Hermès│樂高魔術變變變! 動手打造Lego Leica M9-P Edition Hermès相機



記得前陣子有分享過用樂高組合而成的 Hermes 柏金包(先前的文章),接下來的介紹同樣跟 Hermes 與樂高有關。相機界的龍頭老大 Leica,之前就與 Hermes 推出了聯名的限量版系列相機,結合了兩者品牌的別緻奢華,要價近 10 萬元的相機還是讓一眾名人貴婦愛不釋手 (平凡人如我,當然只能望著照片做做夢啦)。不過這回又有藝術家要用樂高來施展魔術了。Chris McVeigh 最近就發表了一款只售 37.50 美元的 Leica M9-P Edition Hermès 相機,原來這款相機皆是由樂高所組成,無論是經典黑,或是 Hermes 標誌的駝色通通都有,只需利用 114 塊樂高,台幣約 1115 元的金額,就能夠打造一台屬於自己的 Leica M9-P Edition Hermès,有興趣的朋友,可以再到 Chris McVeigh 了解更多。






來源: Papuatattoo

沒有留言:

張貼留言