2013年3月13日 星期三

Leica X3 Concept Camera│顛覆原有相機型態,與手機結合的萊卡X3概念相機!



對於攝影加科技白癡的我來說,相機的功用或效能都不是最重要的,而是像其他事物一樣,看來順眼就好。今天就要分享一款看起來很酷的相機,哈哈,這是出自設計師 Vincent Sall 的創意,將 Leica X 系列加以重新詮釋,發表了這一款名為 'Leica X3' 的概念機。首先直撲眼簾的是相機圓形的外觀,轉開就可以直接開機,而後也可透過上頭的觀景窗,直接調整想要拍下的景物,當然啦,相機也結合了智慧型商品的功能,經由 Wi-fi 便可以直接將拍攝好的照片上傳到手機或 iPad,雖然目前這款 Leica X3 只是純屬發想的概念機,不過就外型來說就已經相當吸引我了,至於會不會有落實的那一天,我想在這個雲端世界沒有什麼是不可能的吧!



來源: Yanko Design

沒有留言:

張貼留言