2013年3月11日 星期一

MARAIS USA Spring 2013 Ad Campaign│踩出春夏的盎然節奏! 品牌MARAIS USA的春季廣告發佈


剛剛過去的週末,大家是怎麼度過的啊? 我想應該有不少人是在中華隊落敗的失落心情下度過的吧,雖然有些可惜,但我還是很讚賞這次中華健兒的表現,特別是對日本的那一場,表現真的相當精彩,雖敗猶榮啊! 為了重拾心情,今天就要透過照片帶大家與乍暖的春天來場熱力四射的野餐,現在就放下手邊工作,揮別上個週末殘存的壞情緒,一同快樂郊遊趣吧~ 來自美國的鞋款品牌 MARAIS USA 在甫發表的 2013 春季廣告中,就以'Marseille Picnic'為主題,擺上野餐巾、花束、水果、麵包,當然還有同樣新鮮又可口的鞋子,讓人彷彿坐在樹蔭下,享受著穿透樹枝照射下來的溫暖陽光,和竄於一呼一吸間的明媚頻率,看著看著嘴角也不自覺得上揚了起來~ 快! 快跟上這列野餐隊伍,鼓舞的踩出春夏的盎然節奏吧!

















來源: MARAIS USA

沒有留言:

張貼留言