2013年3月7日 星期四

Margaret Howell Sneaker│抹上淡淡的奶油與黑炭色,英國品牌Margaret Howell一展內斂美學的運動休閒鞋!



就像蛋糕一定要買兩塊,一塊巧克力,另一塊就是乳酪或是檸檬派,追求的就是一種不同滋味的完美融合,甜而不膩,清爽又香醇。在介紹過了許多以色彩拼接組合為主打的運動鞋之後,今天就要分享一款猶如檸檬派或巧克力鬆糕一樣純粹又嚐得到原料最原始滋味的運動鞋 (從一開始就沒完沒了的怪比喻,我看你八成又餓了)。出自我很喜歡的英國品牌 Margaret Howell 的作品,這兩款休閒鞋上頭,只抹上了淡淡的奶油色和黑炭色,沒有過多搶眼的色彩,或太多巧思的細節鋪陳,就像 Margaret Howell 一貫給人的印象,簡單、平實,嚐過一口後,滋味卻讓人無窮回味 (好啦,快去覓食吧你)。

來源: Margaret Howell

沒有留言:

張貼留言