2013年3月25日 星期一

Martone Cycling Co. by Lorenzo Martone│設計師Marc Jacobs前男友Lorenzo Martone新推出的自行車品牌Martone Cycling Co.自在登場!



Lorenzo Martone,這個名字或許有些陌生,但說到他的前男友大家就相當熟悉了,來自巴西的他正是知名時裝設計師 Marc Jacobs 的前男友,09 年兩人更曾發佈了訂婚的喜訊,而後在 2010 年宣布分手,儘管原先受矚目的感情事暫時劃下休止符,但兩人在事業上可完全不受分手一事影響,這幾年仍依自己的步調在時裝等各領域積極發展與突破。今天就要分享這位巴西帥哥最新推出的單車品牌- Martone Cycling Co.。在 1985 年的聖誕節,小小 Lorenzo 從聖誕老人手中接過了一個大大的包裹,裡頭裝的是他人生的第一台自行車,當天是他人生中最快樂的一天。長大後的 Lorenzo Martone 將這一台台駛向人生幸福道路的自行車視為簡單生活的最佳詮釋,自行車可以帶你到城裡每個角落,同時也是工作或是休閒玩樂時候的好夥伴,對他而言更是一項強身的運動。在 Martone Cycling Co. 中便看得到他理想的單車生活,目前一共推出了紅、白、黑、金、銀共五款顏色,簡約的流線設計,卻探出了些許的迷人品味,前方的置物籃也非常加分,我想非常適合跟他一樣,喜歡依自己的步調節奏品味生活的朋友。








來源: Martone Cycling Co.

沒有留言:

張貼留言