2013年3月13日 星期三

Mary Katrantzou Spring/Summer 2013 Clutches│英國印花魔術師Mary Katrantzou的神奇魔法再現! 充滿異國情調的手拿包迷幻登場



之前已經有介紹過英國印花魔術師 Mary Katrantzou 的秋季系列,以及攝影師 Erik Madigan 以品牌的春夏系列為靈感的系列照片了(回顧可點),應該有不少朋友跟我一樣都掉入了這個天馬行空的印花漩渦,不知道你是否享受其中,但我在裡頭可玩得相當盡興啊! 今天就要分享品牌今個 2013 春夏發表的首個包包系列作品,以近期大熱的手拿包為主,上頭印製上了設計師靈感來源好像郵票和鈔票的圖騰印花,調色盤刷上薰衣草、向日葵、象牙白和海藍寶石、珊瑚等顏色,優美又具活力的異國情調緩緩湧現,身為 Mary Katrantzou 信徒的我,當然非常喜歡了,你呢? 面對一頁頁綺麗的時尚幻想,你是不是也看得心醉了呢?!





來源: colette, Vogue

沒有留言:

張貼留言