2013年3月27日 星期三

Mathias Dahlgren Restaurant in Stockholm by The Selby│到瑞典斯德哥摩爾的Mathias Dahlgren餐廳享受美食嘍~



看一看時間,差不多結束上午的工作吃午飯嘍~ 今天大家都吃了些什麼啊? 努力工作固然值得讚許,但是健康才是最重要的,可不能因為要節省時間而省下了午餐或隨便打發,吃飽養足了精神才能繼續再鬥啊! 今天攝影網站 The Selby 就要透過張張照片,帶我們到位在瑞典斯德哥摩爾的 Mathias Dahlgren 餐廳享用美食,跟我一樣愛吃且享受吃的朋友馬上跟上這列美食專車吧! Mathias Dahlgren,是由知名瑞典廚師所開設的同名餐廳,於 1997 年這位廚師曾拿下了 Bocuse d'Or 世界烹飪大賽的冠軍,之後更四度獲選為瑞典的年度最佳廚師,他的精湛手藝當然也獲得了米其林的星等肯定。好啦,廢話不多說,現在就跟著張張照片用視覺享受美食吧!








































來源: The Selby

沒有留言:

張貼留言