2013年3月28日 星期四

Melissa + Karl Lagerfeld Shoes 2013│由英國超模Cara Delevingne擔任主角,Karl爺親自掌鏡的Melissa + Karl Lagerfeld系列鞋款廣告發佈!



先前已經預告過香奈兒老爺爺 Karl Lagerfeld 與巴西果凍鞋品牌 MELISSA 的合作系列鞋款了,此個聯名作品前幾天也舉行了商品發表會,就目前出席名人腳上穿著的鞋款來看,應該是那款有著冰淇淋鞋跟的鞋子最受到歡迎,這個系列中我自己也最喜歡那一款,不知道當中又是那雙鞋最先贏得你的目光呢? 今天就要再為大家帶來更多詳細的商品介紹。系列同樣由喜歡設計也熱愛拍照的 Karl 爺爺掌鏡,model 則由近期備受 Karl 爺寵愛的英國新星超模 Cara Delevingne 擔任主角,鞋子當然全都是 Melissa 標誌性的膠質設計,預計在今個三月上市的鞋款,不知到專櫃上找得到了沒? 有興趣的朋友不妨在到店內試穿,一探 Melissa + Karl Lagerfeld 的玩味魅力吧!









來源: Melissa 

沒有留言:

張貼留言