2013年3月27日 星期三

Micaela Greg Spring/Summer 2013 Collection│美國加州品牌Micaela Greg,用幾何紋理打造出的愜意春夏!



啊~ 雖然夏天還沒到,但我是用想的就眉頭緊皺、汗流浹背了...我想今個夏天,一定又是個連呼吸都會流汗的炎熱季節吧?! 太陽公公還請你手下留情啊~~ 面對這個什麼都不做就足夠惱人的時候,就穿搭方面來說,我自己偏好簡單不煩雜的服飾,但簡單的同時最好又要帶有一點個性的設計感,接下來要分享的品牌就很符合我的喜好。來自美國加州的 Micaela Greg,由來自舊金山的姊妹檔 Marie 和 Karen Potesta 所創立,兩人結合了涼爽的輕針織和選自義大利的優質紗線,利用幾何圖案和紋理的交織打造出沒有太多新潮的時下流行趨勢,穿來舒適又不失個性的服裝。在此個春夏系列中,見探見了品牌所渴望呈現的風格,除了上衣、短褲和連身洋裝,那幾件輕薄又具設計感的罩衫也很不錯,帶有些許度假風情與慵懶愜意的味道,光是透過照片就讓人暑意全消,好舒服啊~








來源: Micaela Greg

沒有留言:

張貼留言