2013年3月13日 星期三

Music for Life: ESCONDIDO│愛現樂誌 #8



今天一整個下午我都在聽這首歌! 早上看到 Vogue 的介紹,馬上就找來聽聽了。旋律一下,清爽悠揚的吉他聲馬上就揪住我的聽覺,而後女主唱緩緩的唱出第一句歌詞,我的耳朵頓時融化了~ 馬上就決定要把這首歌介紹給大家,因為真的好好聽喔~~ 這首'Black Roses',講述的是每段感情中失落與缺失的那一塊,透過女主唱聲是在耳邊輕唱的迷濛歌聲,搭配男團員的唱和,淡淡的美麗就這樣隨著每一個音符擱淺於耳邊。很適合慵懶的午後。

來自美國 Nashville,成立於 2011 年的 ESCONDIDO,由 Jessica Maros 和 Tyler James 兩人所組成,樂團曲風偏向美式民謠的 Roots Rock 草根搖滾,除了今天分享的'Black Roses',我也大略找了樂團的其他歌曲來聽,或許沒有 'Black Roses' 濃郁的情感飄盪和那種孤獨又迷人的感覺,但聽來同樣吸引人,很舒服的音樂。ESCONDIDO 的首張專輯'The Ghosts of Escondido'在今個二月份推出了,現在在 iTunes  也可以下載得到,喜歡這類型音樂風格的朋友,也可以到樂團的 FB 專頁了解更多的訊息。











沒有留言:

張貼留言