2013年3月26日 星期二

New Balance ML574 - Retro Surf Pack│New Balance裹上度假風情印花的運動休閒鞋!



記得我姊前幾年在百貨公司某個服飾專櫃買了一雙藍色的運動鞋,忘了是什麼品牌,但鞋身設計就像接下來要介紹的 New Balance 的一樣是裹有濃郁休閒風格又流暢的線條設計,之後我就一直再等品牌打折,看能不能以較低的價格買入,就這麼等啊等的,幾次詢問後品牌一直堅持著原先的價格,我的一顆耐心也就這麼被磨光了,我想乾脆直接入手一雙 New Balance 好了! (不過相較之下,後者好像要比前者要貴一些些欸) 陸續也分享過不少品牌的鞋款,今天要介紹的則是以熱帶沙灘為主題的設計,內襯鋪上了帶有度假風情的花朵印花,分別有黃、黑、綠三色可供選擇,我自己偏好上頭這兩雙配色,嗯,不過我最近正挑戰半年不花錢在任何奢侈物品上呢...呃啊~ 好糾結啊~~ 肩膀上的天使與魔鬼又開始打架啦~~~



來源: 楽天

沒有留言:

張貼留言