2013年3月22日 星期五

NOI.SE Magazine Issue 29: Pull Yourself Together│對自己的現狀還滿意嗎? 雜誌NOI.SE要帶你來場時尚大改造!



我想現在不只明星藝人,許多愛美的男生女生應該都有動過美容手術,或是打過美容針吧? 記得之前聚會,高中同有就有人提到想透過醫學美容讓自己的腮幫變小一點。儘管我不反對這類美容,畢竟對於美的追求是人的天性,只要是以不危害健康且經過專業評估過的方式讓自己的外表更加漂亮自信倒也不是壞事,不過就目前來說,我想我是不會嘗試的,雖然全身上下不滿意的地方實在不少,但是總覺得除了先天的部份,大多都是自己過於放任不夠自制才造成的,所以與其花錢動美容手術,我更偏向改過惡習,讓身體自己修復塑造。NOI.SE Magazine 最近就發表了這輯以整形美容手術為靈感的照片,由 Baard Lund 掌鏡,model Jordan Almen 擔任主角,也儘管以整形手術為主題的攝影作品不少,但是每次看都還是覺得很有趣,呃,可能還有一些驚悚吧,哈哈。




來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言