2013年3月15日 星期五

Origrami: Instagram Photo Printing│將竄於網路世界中的回憶拉回現實生活吧! 將Instagram照片實體化的網站Origrami



之前有分享過那款將網路社群 Instagram 實體化的相機了 (先前的文章),今天就要介紹一個同樣將竄於網路世界的照片拉回現實生活中的創意。來自澳洲雪梨的 Origrami,就同樣以 Instagram 實體化的概念由發想,透過 Polaroid 式的復古風格,將存於網路世界的照片印製出來,正面是你與你的美好回憶,背面則是當下拍攝畫面地點的地圖,以及日期等相關備註,對於喜歡用照片記錄生活的朋友來說應該是一個實在又好玩的創意吧?! 對於我這類忘東西總是特別快的人來說也是一種福利啊! 看了一下網頁,品牌可以將沖洗出來的照片運送到世界各地,而且都不收運費喔,有興趣的朋友可以到品牌官網 Origrami 了解更多。







沒有留言:

張貼留言