2013年3月11日 星期一

Overexposed: A Photographer's Perspective on Fashion Month│攝影師Kevin Tachman掌鏡,絢麗奪目的時裝萬花筒!



剛剛看過了街拍攝影師 Tommy Ton 的時裝週場外精彩回顧了,接下來要在把目光焦點轉回場內,透過鏡頭來一場讓人昏暈目眩卻又無可自拔的時裝饗宴吧! 攝影師 Kevin Tachman 就以曝光的攝影手法,穿梭於紐約、倫敦、米蘭和巴黎時裝週的伸展台與後台,捕捉下這一幕幕充滿迷幻感的畫面,包含了 Louis Vuitton、3.1 Phillip LimGareth PughLanvinGucci、Sonia RykielMarc JacobsKenzoMoschinoVivienne WestwoodCalvin Klein 和 Rodarte 等品牌,一頁頁就像時尚萬花筒般綻放著絢麗奪目,一頁頁就像夢境般幻化出最美麗的時裝因子。


































來源: Vogue

沒有留言:

張貼留言